История компании
1962

Год основания Павловского молочного завода

Завод работал до 90-х годов, когда в силу сложившейся в то время в стране ситуации производство было разрушено, а выпуск продукции остановлен.

2001

Началась новейшая история завода

Практически с нуля, после развала 90-х годов идет постепенное восстановление предприятия.

2006

Первая в Нижегородской области линия ультра- пастеризации молока в упаковку Tetra-Pak (Швеция)

Производство достигает 60 тонн в сутки. Всего выпускается шесть видов продукции: молоко 1,5%, 2,5%, 3,2%, 3,5%, 6% жирности, топленое молоко и шоколадное молоко – все в упаковке Tetra-Pak (Швеция).

2011

Начинает работу первая в области линия ПЭТ-бутылки компании SERAC (Франция)

На этой линии запускается производство белого и топленого молока, а также кефирного продукта разной жирности (1% и 2,5%).

2012

Разрабатываются новые продукты

Предприятие выпускает  кефирный продукт с клубникой, ряженку и питьевые йогурты с разными наполнителями.

2013

ЭГО впитывается с молоком!

На заводе начинается производство 15 и 20-процентной сметаны. В рекламной кампании завода «ЭГО впитывается с молоком!», позиционирующей продукцию ЭГО как часть здорового образа жизни, принимают участие известные персоны: историк моды Александр Васильев, владелица агентства PR TREND Екатерина Одинцова, олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Елена Посевина, медиатренер, член академии Российского телевидения Нина Зверева и другие.

2014

Состоялся запуск второй линии ПЭТ-бутылки компании ABE (Италия)

В линейку продукции добавлены новинки – закваска и греческий йогурт, которые производятся по эксклюзивной рецептуре технологов предприятия. Общий объем производства – 120 тонн в сутки.

2015

Начинается выпуск ПЭТ-бутылки семейного формата – 1,75 л

...которая благодаря удобству и экономичности быстро завоевывает рынок многих мегаполисов. Предприятие производит уже 150 тонн в сутки. Проходит рестайлинг магазина предприятия, который теперь работает в новом формате с собственной мини-пекарней.

2016

На заводе начинает работу новая технологическая линия Tetra-Pak (Швеция)

...SPX и упаковочных машин концерна Oyster по производству йогуртов, сливок, мягкого творога и мягких сыров в термоформовочные стаканчики. Переработка молока достигает 200 тонн в сутки. На предприятии внедрена полная автоматизация и роботизация всех систем производства и складирования. Предприятие поставляет продукцию во многие регионы России (Нижний Новгород, Москва, Санкт-Петербург, Иваново, Владимир, Псков, Мурманск).

ЭГО Новости
Подпишитесь на нашу новостную рассылку

КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ

Смотреть весь каталог
Яндекс.Метрика