Эго здоровье
Title
Изображение: 
Чистое питание - залог здоровой жизни

Сегодня все больше людей пересматривают свои пищевые привычки и становятся...

Сегодня все больше людей пересматривают свои пищевые привычки и становятся сторонниками "чистого питания", предпочитая богатую нутриентами пищу  с высоким содержанием витаминов и минералов еде более калорийной, но с низкой питательной ценностью. Для них важно качество продуктов  - они тщательно проверяют историю производства продуктов, покупая по возможности только органическую и фермерскую продукцию местного производства. 

Основная идея системы состоит в том, что стоит употреблять в пищу только натуральные продукты, которые не были подвержены обработке, не содержат химических добавок, стабилизаторов, ароматизаторов и красителей. Свежие овощи и фрукты, яйца, мясо и рыба, зерновые высокого качества и чистая молочная продукция - вот основные составляющие ежедневного рациона. 

"Чистое питание"  - это не диета. Пищи должно быть столько, сколько требуется для поддержания силы, энергии и здоровой массы тела. В рационе должны быть продукты и растительного, и животного происхождения. Все необходимые углеводы организм получает из фруктов, овощей и злаков, а здоровые природные жиры,  в том числе молочные,  служат источником энергии. 

Если вы решили сделать шаг в сторону правильного здорового питания, то в вашем рационе не должен присутствовать рафинированный сахар, выпечка из белой муки, любые полуфабрикаты и продукты с усилителями вкуса. Кроме того, в пищу лучше всего употреблять только что приготовленные блюда, а не разогретые в микроволновке или другим способом.

Именно такой принцип питания позволяет поддерживать в организме здоровый обмен веществ и равновесие иммунной системы. Он дает организму энергию, улучшает сон и настроение, повышает качество жизни в целом и очень нравится тем, кто заботится о здоровье, любит домашнюю пищу, приготовленную самостоятельно из натуральных ингредиентов и привык выбирать лучшее. 

11.07.2019
У всех есть Эго

Вот работаете вы в своем, допустим, питерском офисе с видом на Васильевский...

Вот работаете вы в своем, допустим, питерском офисе с видом на Васильевский остров. И каждое утро ваша трудолюбивая кофемашина делает вам ароматный кофе, куда вы добавляете немного ЭГО. Или вы каждый день заходите в небольшой магазинчик, что в соседнем доме, но уже в московском дворе – и тоже там покупаете себе немного ЭГО. У мурманчан тоже есть ЭГО, да-да, как же без него? И в Пскове, Иваново, Владимире. Про Нижний Новгород вообще умолчим – там этого ЭГО… Ого-го! Потому как все идет оттуда – из небольшого старинного городка Павлово, что в Нижегородской губернии, который снабжает молоком всю Россию. Вернее, Павловский молочный завод. Фуры в логотипом ЭГО и МолокоВо можно увидеть на всех федеральных трассах.

Потому что всем нужно молоко! Мамам и папам, детям и бабушкам, офисным клеркам и шахтерам, хипстерам и рокерам! Чем вы занимаетесь и сколько вам лет – неважно. Если вы любите молоко и блюда из него, если вы понимаете, насколько это вкусно и полезно – мы работаем для вас - весь коллектив Павловского завода и все самые современные его производства, которые трудятся без остановки, круглосуточно, в режиме нон-стоп! И все это для того, чтобы каждый день вам было вкусно и полезно вместе с ЭГО!

14.03.2016
Как "Закваска" ЭГО семью от голода спасла

Однажды такой маринад спас семью от голода. Потому что мясо было не так,...

Однажды такой маринад спас семью от голода. Потому что мясо было не так, чтобы очень. Суховатым было мясо. Да и до ужина времени не так много оставалось. И тогда мясо замариновали. В закваске ЭГО. Этот кисломолочный продукт содержит в 10 раз больше молочно-кислых бактерий, чем кефир, поэтому процесс маринования идет быстрее и пользы от такого мяса однозначно больше. Оно получается особенно мягким и сочным! Проверено! Итак, делаем маринад: 

берем закваску ЭГО - 0,5 л, добавляем туда специи для мяса - смесь перцев, тмин, кориандр молотый, сухая зелень укропа и петрушки, паприка - по вкусу, выдавливаем сок половинки лимона, добавляем 3-4 ст. ложки соевого соуса и мелко режем лук репчатый - 2 шт.

Замачиваем на 3 часа, а пока мясо маринуется, приготовим соус. Мастера старой школы смешивали майонез со сметаной и добавляли соль и специи. Нам лишние калории ни к чему, поэтому мы приготовим аутентичный соус на основе греческого йогурта ЭГО. Добавим к нему раздавленный чеснок, кориандр и черный перец, лимонный сок и винный уксус, размешаем и посолим по вкусу.

как закваска эго семью от голода спасла

5.02.2017
ЭГО Новости
Подпишитесь на нашу новостную рассылку

КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ

Смотреть весь каталог
Яндекс.Метрика