Эго здоровье
Title
Изображение: 
«ЭГО»: на здоровье!

В чем польза «ЭГО» и «МолокоВо» для вашего здоровья?

В чем польза «ЭГО» и «МолокоВо» для вашего здоровья? Разбираемся по пунктам! 

Вкусно

Над тем, чтобы нам каждый день было вкусно, на заводе работает целая команда специалистов. В линейке продукции есть такие по-настоящему неповторимые продукты, как закваска, греческий йогурт.  Естественно, широкая линейка молока разной жирности, топленое молоко, ряженка, сметана и многое другое. Они каждый день на нашем столе. И это лучшая гарантия вкуса.

Безопасно

За последние 10 лет Павловский молочный завод был полностью модернизирован и оснащен оборудованием от ведущих европейских производителей, Сегодня это – одна из самых современных производственных площадок в области! Кроме того, это первое молокоперерабатывающее предприятие в Нижегородской области, которое прошло международную сертификацию ISO. 

Полезно

Все больше людей выбирают активный образ жизни, который просто невозможен без правильного питания. А он в свою очередь не может быть полноценным без молочных и кисломолочных продуктов. Рацион питания спортсменов обязательно включает в себя молоко, греческий йогурт. А кефир и закваска просто идеальна в качестве позднего ужина для всех, кто хочет поддерживать себя в хорошей форме!

Экологично

Сегодня выбор покупателей сознательно делается в пользу натуральных продуктов. В сырьевую зону Павловского молочного завода входят крупнейшие сельскохозяйственные предприятия из девяти районов Нижегородской области. Жестко контролируется качество входящего сырья – используется только отборное, высшего качества. Благодаря четко налаженным производственным процессам путь от фермы до бутылки максимально короткий – всего 4 часа. 

У нас много планов,  постоянно идет разработка новых продуктов. Что будет дальше? Много нового, вкусного и полезного!

27.07.2016
У всех есть Эго

Вот работаете вы в своем, допустим, питерском офисе с видом на Васильевский...

Вот работаете вы в своем, допустим, питерском офисе с видом на Васильевский остров. И каждое утро ваша трудолюбивая кофемашина делает вам ароматный кофе, куда вы добавляете немного ЭГО. Или вы каждый день заходите в небольшой магазинчик, что в соседнем доме, но уже в московском дворе – и тоже там покупаете себе немного ЭГО. У мурманчан тоже есть ЭГО, да-да, как же без него? И в Пскове, Иваново, Владимире. Про Нижний Новгород вообще умолчим – там этого ЭГО… Ого-го! Потому как все идет оттуда – из небольшого старинного городка Павлово, что в Нижегородской губернии, который снабжает молоком всю Россию. Вернее, Павловский молочный завод. Фуры в логотипом ЭГО и МолокоВо можно увидеть на всех федеральных трассах.

Потому что всем нужно молоко! Мамам и папам, детям и бабушкам, офисным клеркам и шахтерам, хипстерам и рокерам! Чем вы занимаетесь и сколько вам лет – неважно. Если вы любите молоко и блюда из него, если вы понимаете, насколько это вкусно и полезно – мы работаем для вас - весь коллектив Павловского завода и все самые современные его производства, которые трудятся без остановки, круглосуточно, в режиме нон-стоп! И все это для того, чтобы каждый день вам было вкусно и полезно вместе с ЭГО!

14.03.2016
Как "Закваска" ЭГО семью от голода спасла

Однажды такой маринад спас семью от голода. Потому что мясо было не так,...

Однажды такой маринад спас семью от голода. Потому что мясо было не так, чтобы очень. Суховатым было мясо. Да и до ужина времени не так много оставалось. И тогда мясо замариновали. В закваске ЭГО. Этот кисломолочный продукт содержит в 10 раз больше молочно-кислых бактерий, чем кефир, поэтому процесс маринования идет быстрее и пользы от такого мяса однозначно больше. Оно получается особенно мягким и сочным! Проверено! Итак, делаем маринад: 

берем закваску ЭГО - 0,5 л, добавляем туда специи для мяса - смесь перцев, тмин, кориандр молотый, сухая зелень укропа и петрушки, паприка - по вкусу, выдавливаем сок половинки лимона, добавляем 3-4 ст. ложки соевого соуса и мелко режем лук репчатый - 2 шт.

Замачиваем на 3 часа, а пока мясо маринуется, приготовим соус. Мастера старой школы смешивали майонез со сметаной и добавляли соль и специи. Нам лишние калории ни к чему, поэтому мы приготовим аутентичный соус на основе греческого йогурта ЭГО. Добавим к нему раздавленный чеснок, кориандр и черный перец, лимонный сок и винный уксус, размешаем и посолим по вкусу.

как закваска эго семью от голода спасла

5.02.2017
ЭГО Новости
Подпишитесь на нашу новостную рассылку

КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ

Смотреть весь каталог
Яндекс.Метрика